PIETRASANTA. Domenica 23 febbraio Campi Bisenzio ha accolto gli atleti dell’ultimo cross 2014 della Toscana con un percorso bello e tecnico ma completamente fangoso quando non coperto da pozzanghere simili a piccoli laghi. Molti gli atleti dell’Atletica Pietrasanta Versilia in gara.

Per la società Versiliese in gara Andrea Conti e Vittorio Dal Degan, mentre ancora in infermeria Giacomo Verona. Conti chiude quindicesimo. Nella categoria Ragazzi Tommaso Sovoca si piazza ottavo nei 1500 m. Tra le ragazze Greta Tarabella arriva tredicesima, Xenia Colonna settantaseiesima.

Nei 2500 categoria Cadetti Edoardo Pucci ha tagliato il traguardo al 25° posto, mentre Leonardo Innocenti ha fatto meglio, piazzandosi ventesimo.